primeiro amistoso

São Paulo Crystal vence Central-PE fora de casa em primeiro teste para o estadual

O São Paulo Crystal realizou seu primeiro amistoso de pré-temporada no estádio Lacerdão, em Caruaru, na tarde desta sexta-feira (19), quando enfrentou o Central-PE. E o Carcará do Engenho conseguiu uma vitória importante contra um time tradicional fora de casa pelo placar de 1 a 0.

A equipe de Cruz do Espírito Santo começou a partida escalada pelo treinador Wilton Bezerra com Nunes, Arthur, Gualberto, Dipão, Guilherme; Augusto Recife, Léo Henrique, Jailton, Maike Sillas; Henrique Leandro Cearense.

O único gol da partida foi marcado aos 16 minutos do segundo tempo, em cobrança de escanteio que foi completada para o gol pelo veterano zagueiro Cleiton, de 39 anos, que entrou no decorrer da partida.

A estreia do São Paulo Crystal no Campeonato Paraibano está marcada para o dia 17 de março, no estádio Carneirão, contra o Campinense Clube. A equipe ainda busca outro amistoso no sertão pernambucano para este fim de semana antes de retornar para sua sede e encerrar a preparação para o estadual.

Fonte: Voz da Torcida
Créditos: Voz da Torcida