nesta terça-feira

São Paulo Crystal e Sousa fazem jogo faltoso e não saem do zero no Carneirão

No estádio Carneirão, em Cruz do Espírito Santo, São Paulo Crystal e Sousa se enfrentaram em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paraibano de 2022. Em um tempo de cada equipe, as poucas chances claras criadas acabaram se transformando em um placar de 0 a 0.

Os dois treinadores colocaram em campo o que possuíam de melhor à disposição. Ederson Araújo escalou o Carcará do Engenho mantendo o goleiro Nunes como titular mesmo com o retorno de João Manoel, que cumpriu suspensão, enquanto o Dino de Tardelly Abrantes mudou de esquema tático, sem André Victor e Juninho, com Iranilson na lateral e Jó Boy no comando do ataque e Keyllo de volta ao meio-campo.

A partida foi bastante brigada do começo ao fim. A primeira etapa começou com pressão dos donos da casa, mas o time sertanejo explorava a velocidade de Iranilson e o comando de jogo de Esquerdinha para reagir as investidas. O primeiro lance de mais perigo veio aos 21 minutos, quando Renan Henrique, do São Paulo Crystal recebeu de Anselmo e chutou a bola na trave de Ricardo.

Novidade na escalação inicial do Sousa, ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos, Keyllo acabou deixando o campo e foi substituído por Juninho.

Nada satisfeito com o desempenho do Dinossauro, Tardelly Abrantes sacou Jó Boy e Vinícius Paiva ainda no intervalo para colocar Jefferson e André Victor em campo. Ederson Araújo manteve a mesma equipe que foi superior no primeiro tempo.

No retorno da partida, um lance preocupante. O goleiro do Sousa, Ricardo, lesionou a panturrilha aos 9 minutos e foi substituído por Júnior Conceição.

O São Paulo Crystal voltou em ritmo mais lento e o esmeraldino aproveitou para apertar o passo. Aos 20 da segunda etapa, Esquerdinha cobrou escanteio para Marcelo Duarte cabecear, mas Nunes fez uma grande defesa para evitar a abertura do marcador.

Na reta final do jogo, aos 38, Gualberto cobrou falta de muito longe, a bola desviou na barreira e explodiu no travessão de Júnior Conceição, criando muito perigo para o Carcará.

Com 8 pontos, o São Paulo Crystal segue na liderança do Grupo A, e o time volta a campo no dia 7 de março, quando irá visitar o Atlético de Cajazeiras em jogo da oitava rodada. O Sousa, com 4 pontos, é o vice-líder da chave. O próximo compromisso do Dino pelo estadual será no dia 10, novamente contra o Carcará, no Marizão, em partida da sexta rodada. Porém, antes, recebe o Globo-RN, no dia 7, pela Copa do Nordeste, também no sertão do estado.

Fonte: Voz da Torcida
Créditos: Voz da Torcida