nesta quinta-feira

Paraibano George Wanderley e seu parceiro André embarcam para a disputa da 4ª etapa do Circuito Nacional de Vôlei de Praia

A dupla formada por George Wanderley e André Stein já está em reta final de preparação para a quarta etapa do circuito brasileiro, que acontece nesse final de semana, entre os dias 27 e 29 de novembro

A dupla formada por George Wanderley e André Stein já está em reta final de preparação para a quarta etapa do circuito brasileiro, que acontece nesse final de semana, entre os dias 27 e 29 de novembro.  A competição acontecerá mais uma vez no Centro de Desenvolvimento de Voleibol (CDV), em Saquarema (RJ).

Nesta temporada as etapas foram divididas em semanas diferentes (naipe feminino sendo realizado em um final de semana e o masculino na semana seguinte) para reduzir a circulação de pessoas dentro do CDV.

A dupla brasileira vem com uma boa performance nas três etapas que já foram realizadas. Eles estrearam na temporada 2020/2021 com a medalha de ouro, em seguida conquistaram o bronze e na última realizada ficaram com o quarto lugar, mas pra essa etapa chegam ainda mais confiantes, para garantirem mais um pódio.

“Estamos vindo com uma sequência boa nas etapas, conseguindo bons resultados e jogando bem. Na última acabamos não saindo muito bem, mas aproveitamos essas duas semanas e tivemos uma excelente preparação para a quarta etapa. Estamos bem mais confiantes e aproveitamos bastante o tempo de treino. Viemos de uma semana forte de treino e agora essas últimas etapas lembram o circuito mundial pelo tempo entre as competições, e eu gosto desse formato”, disse George sobre a expectativa para a próxima etapa.

A dupla que até o momento, ocupa a segunda colocação geral no circuito brasileiro 2020/2021 com 1.000 pontos, chega em Saquarema, na quinta-feira, 25/11, um dia antes da estreia, para a realização de todos os procedimentos necessários, para validar a inscrição de André e George.

Fonte: Assessoria George Wanderley
Créditos: Polêmica Paraíba