confusão!

Namorada da nadadora Ana Marcela comemora ouro e vizinhos chamam a polícia

A namorada da nadadora Ana Marcela, a especialista em marketing Maria Clara teve muito pelo que comemorar nesta terça-feira (4). Sua companheira foi campeã na maratona aquática em Tóquio e garantiu a tão esperada medalha de ouro para o Brasil.

Mas a comemoração não agradou os vizinhos da jovem. Em entrevista ao G1, ela contou que a comemoração foi tanta que os vizinhos ficaram assustados e chamaram a polícia, achando que se tratava de alguma emergência.

Quando a policia chegou no local ela explicou que estava comemorando a vitória da namorada, e os vizinhos pediram que a jovem comemorasse

Pelas redes sociais, Maria parabenizou a nadadora pela vitória na modalidade.

Ana Marcela terminou a prova em 1h59min30s, garantindo o ouro. Van Rouwendaal,da Holanda, ficou na 2ª posição e Kareena Lee, da Austrália, fechou o pódio com o 3º lugar.

Fonte: POLÊMICA PARAÍBA
Créditos: METROPOLES com Polêmica PB