Invicto

Nacional de Patos vence o São Paulo Crystal e assume liderança do Paraibano

São Paulo Crystal e Nacional de Patos se enfrentaram na tarde desta quinta-feira (01), no Estádio Amigão, em Campina Grande, no jogo válido pela terceira rodada do Estadual,.

Fazendo sua primeira partida fora de casa na competição, o Canário do Sertão bateu o Carcará por 1 a 0 com gol de Otávio, aos 38 minutos do primeiro tempo. O meio-campista aproveitou cobrança de escanteio e subiu mais que todo mundo para cabecear pro fundo das redes e garantir a vitória alviverde.

Com a vitória, o Nacional manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Estadual e assumiu a liderança isolada da competição com 9 pontos e 3 vitórias nos 3 jogos disputados. Já o São Paulo Crystal amarga a lanterna, com 0 pontos e três derrotas até aqui.

Próximo jogos
O Nacional de Patos volta à campo novamente na próxima quarta-feira, dia 07 de fevereiro, quando recebe o Atlético de Cajazeiras às 20h15min, no Estádio José Cavalcanti, em Patos, na partida válida pela quarta rodada do Estadual.

Já o São Paulo Crystal tenta se recuperar da sequência negativa no Campeonato Paraibano contra o Pombal EC, na próxima quinta, 08 de fevereiro, também no José Cavalcanti, em Patos, a partir das 19h00min.

Fonte: Patos Online