nervos à flor da pele

Messi responde 'convite' de Cavani para briga: "Quando quiser"

Rusga entre a dupla aconteceu ainda no primeiro tempo do amistoso entre Argentina e Uruguai, nesta última segunda-feira (18), e que terminou em 2 a 2

Nesta última segunda-feira (18), Argentina e Uruguai disputaram um amistoso de tirar o fôlego em Tel Aviv, Israel, que terminou em empate em 2 a 2. E os nervos dos jogadores dos dois países estavam à flor da pele, incluindo a dupla Lionel Messi e Edinson Cavani.

Após sofrer falta, Messi foi recriminado por Cavani de que o lance não havia sido faltoso e os dois se estranharam, precisando, inclusive, serem separados por Luis Suárez. Foi então que o atacante do Paris Saint-Germain convidou o 10 da Argentina para brigar, e ouviu resposta.

“Quando quiser, quando quiser”, disse Messi, após ser separado do camisa 21 uruguaio.

Em campo, quem abriu o placar foi o Uruguai, com gol marcado pelo próprio Cavani aos 34 minutos do primeiro tempo. Já na etapa final, que teve três bolas na rede, a Argentina empatou com Agüero, aos 18, ficou mais uma vez no placar com Suárez, cinco minutos depois e, finalmente, já nos acréscimos, deixou tudo igual com tento de Messi, anotado de pênalti.

Fonte: FOX Sports
Créditos: FOX Sports