Esporte

Jovens campeãs de tênis chegam à Paraíba para temporada de treinamentos

As tenistas cariocas Tayná e Taynara Mendes, chegarão em João Pessoa na próxima quinta-feira(12) para iniciarem uma temporada de treinos na Paraíba.

As tenistas cariocas Tayná e Taynara Mendes, chegarão em João Pessoa na próxima quinta-feira(12) para iniciarem uma temporada de treinos na Paraíba. A chegada das duas na Paraíba será marcada por um café da manhã na pérgula das piscinas do hotel Tambaú.

Tayná, de 20 anos, ganhou diversos torneios cariocas, e esteve invicta por quatro anos na categoria profissional. Venceu alguns torneios brasileiros, incluindo jogos em dupla e torneios universitários como a Copa Itaú e quadrangular Rio Open realizado no jóquei Clube. Com isso, alcançou o 8 lugar no ranking brasileiro. Também jogou alguns torneios future na Romênia, Portugal e Argentina.

Já a Taynara, de 15 anos, seguindo os passos da irmã, foi campeã em seu primeiro torneio brasileiro, conquistando também alguns torneios internos no Rio de Janeiro, chegou a final do tênis universitário Copa Itaú e, recentemente, foi vice campeã brasileira na categoria 16 anos.

“Ainda não conhecemos a cidade, mas estamos muito ansiosas. Estamos na expectativa de poder ajudar e influenciar outras meninas a praticarem o tênis. Por isso, somos gratas ao Tambaú Hotel pela oportunidade”, comentou Tayná Mendes. “Estamos com a intenção de ficarmos, pois sabemos que a cidade é linda. Esperamos que nesse tempo, nossos dias sejam de total aproveitamento”, completou Taynara Mendes.

Fonte: Stefano Wanderley
Créditos: Blog do Stefano Wanderley