Conmebol Libertadores

Jornal colombiano destaca Guerrero e D’Alessandro, mas aponta Inter ‘golpeado’ por perder Gre-Nal

Diário Novo Dia, de Ibague, citou a baixa média de gols do atacante peruano do Colorado na atual temporada; FOX Sports transmite ao vivo a partida com o Tolima, na quarta-feira (19)

O Internacional tem uma missão bastante importante nesta quarta-feira (19 de fevereiro). A equipe vem de uma derrota por 1 a 0 para o Grêmio, em partida válida pela semifinal do primeiro turno do Campeonato Gaúcho, e tenta a recuperação diante do Deportes Tolima, em Ibague, na Colômbia, pela partida de ida da terceira fase da Conmebol Libertadores. O FOX Sports transmite o duelo ao vivo, a partir das 20h30.

O diário Novo Dia, de Ibague, traz na sua página de esporte uma pequena análise do Internacional e destaca a presença de Paolo Guerrero e Andrés D’Alessandro. Porém, o jornal considera a equipe colorada ‘golpeada’ após perder para o Grêmio no final de semana, mas ainda assim vê o time gaúcho forte e considerado favorito no confronto.

A publicação destaca ainda a baixa média de gols de Guerrero em 2020. O peruano tem apenas um gol marcado em 360 minutos na temporada. Curiosamente, Eduardo Coudet utiliza o centroavante como dupla de ataque com D’Alessandro. Além disso, costumeiramente, Coudet tem lançado mão de Marcos Guilherme no segundo tempo das partidas.

O periódico destaca ainda a bravura do Tolima, que está invicto na temporada 2020. São seis partidas na temporada, com três vitórias e outros três empates. O destaque fica por conta das vitórias em cima do Macará, do Equador, ainda na segunda fase da Conmebol Libertadores.

Fonte: FOX Sports
Créditos: FOX Sports