Em busca da Série B

Ituano vence Botafogo-PB e sai na frente no quadrangular final da Série C

O Botafogo-PB perdeu de 1 a 0 para o Ituano, em duelo realizado no Estádio do Almeidão, em João Pessoa, neste sábado (02). A partida é válida pela 1ª rodada do quadrangular do acesso da Série C para a Série B.

O Botafogo-PB perdeu de 1 a 0 para o Ituano, em duelo realizado no Almeidão, em João Pessoa, neste sábado (02). A partida foi válida pelo quadrangular final da série C e foi marcada pelo retorno da torcida ao Estádio.

O jogo começou com muita expectativa de vitória para o time paraibano, mas após um primeiro tempo equilibrado, o time do interior paulista colocou pressão e abriu o placar no segundo tempo.

Aos 12 minutos da segunda etapa, o time adversário marcou o único gol do jogo, quando Igor Henrique aproveitou a falha do goleiro Felipe e balançou as redes.

Apesar da derrota, nem tudo está perdido, claro, se o time paraibano fizer o dever de casa. Na próxima rodada, o Botafogo-PB vai encarar o Paysandu.  Já o Ituano receberá o Criciúma, em casa.  As partidas são válidas pela segunda rodada do Grupo C.

O duelo deste sábado (02) foi o primeiro com a volta de torcida no estádio, desde o início da pandemia, após liberação do Governo do Estado em decreto oficial. Houve distanciamento social e boa parte dos torcedores utilizou máscaras.