conquista

Gabigol volta a marcar, e Flamengo vence o Volta Redonda pelo Campeonato Carioca

Gabi, Pedro e Ayrton Lucas balançaram as redes para festa da Nação Rubro-Negra. Com o resultado, o Mais Querido somou 15 pontos e se consolidou na segunda colocação do campeonato, seguindo na cola do líder.

imagem: THIAGO RIBEIRO/AGIF

Em jogo atrasado da terceira rodada do Carioca, o Flamengo bateu o Volta Redonda por 3 a 0, na tarde deste sábado (10).

O jogo
A partida começou com as equipes buscando a posse de bola e procurando o ataque. A primeira boa descida do Flamengo foi aos seis minutos. De La Cruz lançou para Gabi na direita, ele saiu cara a cara com o goleiro, mas acabou chutando fraco.

Dois minutos depois, o Mengão abriu o marcador com Gabigol, que dessa vez não perdoou! Luiz Araújo fez grande jogada pela direita e cruzou rasteiro na medida para o camisa 10 completar de primeira para as redes: 1 a 0.

Após o gol, o Mais Querido ficou valorizando a posse de bola no campo ofensivo em busca de espaços para chegar à área do Volta Redonda. Aos 39’, por muito pouco não saiu o segundo gol rubro-negro. A bola sobrou para Luiz Araújo dentro da área, ele cortou a marcação e finalizou no cantinho. O goleiro se esticou todo para fazer a defesa.

Nos acréscimos, Bruno Henrique recebeu na esquerda e soltou a bomba. Paulo Henrique espalmou para escanteio. Logo depois, o árbitro apitou o fim da primeira etapa.