Neste domingo

Sousa vence Treze em primeira partida da semifinal do Paraibano

A decisão da vaga na final será no próximo dia 13, quarta-feira, no Estádio Amigão, em Campina Grande, às 20h15.

O Sousa derrotou o Treze por 1 a 0 no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Paraibano 2024, realizado no Estádio Marizão.

Em um confronto repleto de emoção, o Dinossauro não deu chances ao adversário, reeditando o desempenho do ano anterior. O gol que abriu o placar ocorreu aos 11 minutos do primeiro tempo: após cobrança de escanteio, Aruá chutou forte, Igor Rayan defendeu, mas Diego Ceará aproveitou o rebote e balançou as redes do Treze.

Antes do intervalo, aos 46 minutos, Diego Ceará ampliou a vantagem para os anfitriões.

O Treze não desistiu e diminuiu a diferença aos 15 minutos do segundo tempo, quando Jackson tentou cortar a bola e acabou marcando contra.

O Sousa teve a oportunidade de aumentar a vantagem, mas Diego Ceará desperdiçou um pênalti, defendido por Igor Rayan.