Copa do Brasil

Fluminense bate Sampaio Corrêa no Maracanã e vai às oitavas de final

Com o resultado, tricolor carioca vai em busca de seu bicampeonato

Ao vencer os dois jogos da terceira fase da Copa do Brasil, o Fluminense, tendo pela frente a equipe do Sampaio Corrêa, superou o adversário pelo mesmo placar de 2 a 0 em ambas as oportunidades. Desta vez, na presença de sua torcida, no Estádio do Maracanã, selou a classificação para a próxima fase da competição e vai em busca do bicampeonato.

Sobre o jogo

Ainda na primeira etapa, o Tubarão conseguiu fazer um gol, porém, o atacante Thiago estava em posição irregular, sendo anulado logo em seguida. Quanto ao primeiro gol da partida, veio com o passe de Ganso, que viu Arias livre de marcação finalizar pro fundo das redes e abrir o marcador, 1 a 0 Fluminense.

Já na segunda etapa, o mesmo Arias desperdiçou a chance de aumentar o placar. Pênalti marcado a favor do tricolor, o colombiano foi para a cobrança, mas o goleiro Felipe defendeu na sequência.

Após chute de Arias em direção ao gol, o goleiro Felipe fez boa defesa, mas, dando rebote nos pés de Cano, a bola foi parar no travessão, sobrando nos pés de John Kennedy que ampliou pro time da casa, 2 a 0, placar final.