Brasileirão

Flamengo vence Vasco por 1 a 0; confusão entre torcidas antes da partida causou uma morte

Em clássico disputado no Maracanã, neste domingo (22), o Flamengo ganhou do Vasco pelo placar de 1 a 0, com gol de Gerson. A partida foi válida pela 28º rodada do Campeonato Brasileiro. Com a derrota, o Vasco irá permanecer por mais uma rodada da zona de rebaixamento.

O gol da partida foi marcado já no segundo tempo, aos 31 minutos da etapa final, com Gerson. Com o resultado, o Flamengo subiu momentaneamente para a segunda colocação, com 50 pontos, a 9 do líder Botafogo. Já o Vasco permanece em 17º, com 30.

Na próxima rodada, Flamengo visita o Grêmio na quarta-feira (25), enquanto o Vasco recebe o Internacional, na quinta-feira (26).

Torcedor morto

O clássico carioca, no entanto, ficou marcado pela confusão entre torcidas antes da partida começar. Um torcedor foi baleado e morreu e outros quatro ficaram feridos em uma briga entre torcidas em uma estação de trem.

Dos feridos, três também foram baleados e o quarto sofreu um corte de faca.