SÉRIE A

De virada, Flamengo bate Vasco e sobe para a segunda posição na tabela

O Flamengo venceu o Vasco de virada por 2 a 1 em São Januário, na tarde deste sábado (10), e está na segunda posição da tabela do Campeonato Brasileiro. O Vasco abriu o marcador com Talles Magno, mas sofreu a virada com gols de Léo Pereira e Bruno Henrique.

Com a vitória, o Flamengo chegou a 27 pontos em 14 jogos, ficando na segunda posição do campeonato, atrás do Atlético-MG. O time rubro negro até empata em número de pontos com a equipe mineira, mas fica em segundo pelos critérios de desempate. O Atlético ainda joga neste sábado pela rodada. Já o Vasco, com a derrota, permanece na décima posição da tabela, com 18 pontos.

O começo do Vasco foi animador, com gol de Talles Magno em jogada de Cayo Tenório, no primeiro tempo. Já na etapa final, veio a virada do Flamengo. Léo Pereira e Bruno Henrique marcaram para o time rubro negro. O Vasco ainda marcou um gol aos 47 do segundo tempo, mas que foi bem anulado pelo VAR.

Na próxima rodada, o Flamengo joga contra o RB Bragantino, na quinta-feira (15) às 20h. O Vasco enfrentaria o Fortaleza, também na quinta-feira, mas a partida foi adiada devido ao compromisso do Fortaleza um dia antes pela Copa do Brasil.

Fonte: Polêmica Paraíba com GE
Créditos: Polêmica Paraíba com GE