patrocínio

Copa do Nordeste anuncia novo patrocinador oficial para a edição 2024

A empresa optou pela Copa do Nordeste como parceira por conta da forte influência comercial nas cidades de Salvador, Fortaleza e Recife.

A Copa do Nordeste 2024 ganhou um novo patrocinador oficial. Em uma coletiva de imprensa realizada em Salvador, a Perdigão foi anunciada como parceira principal competição regional do calendário da Confederação Brasileira de Futebol.

A empresa optou pela Copa do Nordeste como parceira por conta da forte influência comercial nas cidades de Salvador, Fortaleza e Recife. Com isso, expectativa é que seja injetado um valor financeiro significativo para fortalecer ainda mais o torneio. No entanto, os detalhes da negociação não foram enumerados.

“A abrangência é impressionante, com a maior média de público dos últimos 10 anos em 2023. Somos a única marca de alimentos a patrocinar a competição. Nossa marca entende profundamente a paixão do nordestino pelo futebol e o respeito inigualável à cultura local”, disse Marcel Sacco, VP de Marketing e Novos Negócios da BRF

Os representantes da Paraíba no Nordestão serão o Treze (que já está classificado para a fase de grupos), Sousa e Botafogo-PB. O Dinossauro e o Belo, porém, vão precisar passar pelas duas fases eliminatórias para que possam jogar a disputa nas chaves.

Para o próximo ano, a pré-Copa do Nordeste está prevista para acontecer nos dias 7 e 14 e janeiro. A fase de grupos tem data marcada para o dia 4 de fevereiro. A final deve acontecer 9 de junho.

Na Paraíba, o Campinense foi o único que levantou a taça de campeão da Copa do Nordeste, no ano de 2013, quando superou o Asa de Arapiraca na decisão.

Fonte: Assessoria
Créditos: Assessoria