Ceará-Mirim

Com mais de 10 desfalques por Covid, Botafogo-PB empata em 1 a 1 com o Globo-RN pela Copa do Nordeste

Mesmo com mais de 10 desfalques, entre jogadores e comissão técnica, por Covid-19, o Botafogo-PB entrou em campo na tarde deste domingo e empatou em 1 a 1 com o Globo-RN, em partida disputada em Ceará Mirim, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Os gols foram marcados por Gustavo Coutinho, para o Belo, e Hiltinho, para o time potiguar.

O primeiro tempo foi truncado, com muitas faltas e bolas perdidas, resultado em poucas possibilidades de gol para ambas as equipes. No entanto, em um contra-ataque, a equipe paraibana abriu o marcador.

Siloé iniciou contra-ataque pela esquerda, passou para Anderson Paraíba, que cruzou na área. Gustavo Coutinho finalizou e inaugurou o placar.

No segundo tempo, a partida seguiu equilibrada, mas com as defesas se sobressaindo. O gol de empate veio de um erro da zaga do Belo. Diego Gomes tocou com braço na bola dentro da área e foi marcado pênalti para a equipe potiguar. Na cobrança, Hiltinho marcou: 1 a 1.

Com o resultado, o Belo permanece na última posição (oitavo) do Grupo B, com apenas um ponto. Vale lembrar que o Belo tem uma partida a menos na competição. Já o Globo está em sexto lugar do Grupo A, com 2 pontos.

Na Copa do Nordeste, o próximo confronto do Belo será no dia 12 de março, contra o Atlético-BA, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Já o Globo-RN viaja até Salvador, também no dia 12, para enfrentar o Bahia.