Fora de casa

Com gol no fim, Campinense é derrotado pelo Mirassol por 1 a 0 pela Série C

O Campinense entrou em campo na manhã deste sábado (7) para disputar sua partida na quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro contra o Mirassol, no interior paulista, e saiu derrotado por 1 a 0 com um gol já ao final da partida, marcado por Pará.

A primeira chance de gol foi do Campinense. Aos sete minutos, após jogada de André Mascena, Magno pegou o rebote e finalizou com perigo, obrigando o goleiro Jeferson a fazer uma grande defesa.

Aos 20, foi a vez do Mirassol com Osman e aos 24, com Luiz Gustavo. Depois dessas investidas, o jogo seguiu sem chances de perigo até o intervalo.

O Mirassol rondou a área do Campinense em boa parte do segundo tempo, mas não finalizava com perigo, e a partida parecia encaminhar para o 0 a 0. No entanto, já aos 41 minutos da etapa final, Léo Duarte cruzou a bola para a área, e Pará, sem marcação, finalizou forte para abrir o marcador: 1 a 0.

Com a vitória, o Mirassol continua na liderança da tabela de classificação, agora com 13 pontos em cinco jogos disputados. Já o Campinense permanece com 7 pontos, na sétima colocação.

A próxima partida do Mirassol na Série C será contra o Remo, no domingo (15), às 17h, em Belém-PA. Já o Campinense recebe o Ypiranga-RS, no estádio Amigão, em Campina Grande, às 18h da quarta-feira (18).

Antes, o Campinense abre as finais do Campeonato Paraibano contra o Botafogo-PB, no sábado (14), no estádio Almeidão, em João Pessoa, às 16h.