Série A

Com gol de Hulk, Atlético-MG vence Juventude e é o novo líder do Campeonato Brasileiro

A fase do atacante paraibano Hulk segue iluminada. Com gol dele, o Atlético-MG venceu de virada por 2 a 1 o Juventude pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro e é o novo líder da Série A. Os gols foram marcados por Paulinho Boia, para o time de Caxias do Sul, Hulk e Nathan para o time mineiro. A partida foi disputada na tarde deste domingo (8), no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

O Atlético-MG teve mais volume de jogo no primeiro tempo, mas o Juventude se defendeu bem, neutralizou as principais ações do time mineiro e no fim da etapa inicial abriu o marcador. Aos 45, Chico desviou um passe de cabeça, Paulinho Boia recebeu a bola, invadiu a área, driblou o zagueiro atleticano Igor Rabello e finalizou no canto do goleiro Everton.

Apagado no primeiro tempo, Hulk voltou melhor na etapa final. Depois de criar duas boas chances de gol, foi a vez dele de receber um passe, de Sasha, e aos 31 minutos, finalizar para empatar a partida. O Galo mineiro seguiu pressionando até o fim e foi premiado com a virada. Aos 46 minutos, Nathan Silva, de cabeça, virou o marcador.

Com a vitória, o Atlético é agora o novo líder do campeonato. Com 34 pontos, o time mineiro está dois à frente do vice-líder Palmeiras. Já o Juventude segue com 16 pontos, na 13ª colocação.

O Atlético-MG enfrenta, no próximo sábado (14), o Palmeiras, no estádio Mineirão, às 19h. Já o Juventude vai até Bragança Paulista enfrentar o Bragantino, também no sábado, porém às 17h.