Campeonato Inglês

Com gol de brasileiro, Manchester United vence clássico na Inglaterra

O Manchester United venceu o clássico contra o Tottenham Hotspur neste domingo (11) pela 31ª rodada do Campeonato Inglês, por 3×1. Os gols foram marcados pelo brasileiro Fred, Cavani e Greenwood para a equipe visitante. Son abriu o marcador para o Tottenham.

O primeiro tempo foi truncado, e o United chegou a balançar as redes apenas aos 33 minutos de jogo. O gol, no entanto, foi anulado após o VAR flagrar uma falta no início da jogada.

Minutos depois, aos 39, o Tottenham abriu o placar. O brasileiro Lucas Moura recebeu de Harry Kane na área e passou para o sul-coreano Son, livre, chutar no canto direito de Henderson.

A reação do United veio apenas no segundo tempo, e veio com outro brasileiro. Aos 11 minutos, Fred tabelou com o português Bruno Fernandes e com Pogba, deixando Cavani livre na área para finalizar. Fred aproveitou um rebote da finalização de Cavani e empatou a partida.

O Manchester United seguiu pressionando, e Cavani aproveitou cruzamento para marcar, de peixinho, aos 33 desempatando a partida. Nos acréscimos, o joven Greenwood, fechou o placar em 3×1.

Com a vitória, o United se manteve tranquilo na segunda posição da competição, com 63 pontos, 11 a menos do que o líder Manchester City, que perdeu na rodada. Já o Tottenham estacionou na sétima posição, com 49 pontos.