Série C

Com falha do goleiro, Botafogo-PB perde para o Tombense por 2x0 e sai do G4

Em confronto válido pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Botafogo-PB foi até Tombos-MG, onde saiu derrotado pelo Tombense pelo placar de 2×0, na tarde deste sábado (3). Os gols da partida foram anotados por Jean Lucas.

O primeiro tempo foi marcado por poucas chances claras de gol. A primeira delas foi do Belo, que chegou perto do gol após finalização de Luã Lúcio, que chutou com perigo próximo ao travessão, logo aos seis minutos de jogo.

Aos 30, novamente o Belo assustou, com uma finalização rasteira de Clayton, que passou próximo da trave. Porém, três minutos mais tarde, o Tombense respondeu, e com gol. Em bela cobrança de falta, Jean Lucas marcou e abriu o marcador, que permaneceu assim até o fim da etapa inicial.

Segundo tempo

Logo aos dois minutos de jogo, foi a vez do Belo quase marcar de falta. Fred cobrou com categoria, mas o goleiro Felipe Garcia espalmou e evitou o empate.

Três minutos depois, em falha na saída de bola do goleiro botafoguense Rhuan, Jean Lucas roubou a bola e ampliou o placar. Depois do lance, o Belo só veio assustar novamente aos 16 minutos, em nova cobrança de falta de Fred.

Já próximo do final da partida, com um a mais em campo, o Botafogo pressionou mas não conseguiu empatar. Welton Felipe teve duas oportunidades, mas em uma, parou no goleiro mineiro e na seguinte, chutou para fora do gol. Placar final, Tombense 2×0.

Com o resultado, o Tombense sobe para a terceira posição do Grupo A, com 9 pontos conquistados. Já o Belo caiu para quinto, com 8 pontos ganhos. O próximo compromisso da equipe mineira é contra o Floresta-CE, no domingo (11) e o Botafogo-PB enfrenta o Manaus, um dia antes, no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Fonte: Polêmica Paraíba
Créditos: Polêmica Paraíba