Duelo

Com dois gols de Cristiano Ronaldo Portugal vence amistoso contra o Egito

No duelo entre dois dos melhores jogadores do mundo na atualidade, Cristiano Ronaldo  levou a melhor sobre Mohamed Salah.

No duelo entre dois dos melhores jogadores do mundo na atualidade, Cristiano Ronaldo  levou a melhor sobre Mohamed Salah. Com dois gols de CR7 nos acréscimos do segundo tempo, Portugal venceu de virada o Egito por 2 a 1, nesta sexta-feira (23/03).

O amistoso internacional foi disputado no estádio Stadion Letzigrund, em Zurique, na Suíça. No primeiro tempo, quase o primeiro gol do confronto. Aos 41 minutos, Rolando mandou a bola para dentro da meta adversária após cruzamento da direita, mas o lance foi anulado por impedimento, com auxílio do árbitro de vídeo, levando o empate para o intervalo.

O Egito abriu o placar com Salah, aos 11 minutos do segundo tempo. Said recebeu a bola na esquerda e assistiu Salah, que de pé esquerdo e de primeira, mandou para o fundo das redes, sem chances de defesa para Beto

Salah é o quarto maior artilheiro da história da seleção do Egito, com 34 gols. O terceiro colocado é Mohamed Aboutrika, com 38.

O empate de Portugal aconteceu aos 47 minutos da etapa final. Quaresma cruzou na medida para Cristiano Ronaldo, que balançou as redes após completar de cabeça.

A virada veio aos 50 minutos do segundo tempo. Após assistência de Ricardo Quaresma, Cristiano Ronaldo completou de cabeça do meio da área para dentro do gol. O árbitro ainda marcou uma infração do melhor do mundo, mas o árbitro de vídeo reverteu a decisão e deu a Portugal o gol da vitória.

Cristiano Ronaldo chegou a uma importante marca: completou 900 jogos em sua carreira, contando clubes e seleção. Portugal volta a campo na próxima segunda-feria, quando enfrenta no estádio de Genebra, também na Suíça, a seleção da Holanda. Um dia depois, é a vez do Egito jogar e vai encarar a equipe da Grécia.