Partida de nº 70

Com dois de Hulk, Atlético-MG vence no Mineiro e segue na liderança do estadual

O Atlético-MG entrou em campo na manhã deste domingo (6) em partida válida pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro e contou com bela atuação do paraibano Hulk para vencer o confronto. A partida, disputada no Mineirão contra o Patrocinense, terminou em 3 a 0, com dois gols de Hulk e um do estreante Godín.

Ambos os gols de Hulk foram de cabeça. O primeiro, já nos acréscimos do primeiro tempo e o segundo, com 15 minutos da etapa final, após boa jogada de Nacho Fernández. Ainda deu tempo para o estreante do dia, zagueiro uruguaio Diego Godín, fazer o seu gol.

Com a vitória, o Galo permanece na liderança do estadual, com três vitórias em quatro partidas. São 10 pontos, contra 9 do vice-líder Cruzeiro.

Hulk

O paraibano inicia o ano como terminou 2021, em grande fase. Já são três gols em duas partidas na atual temporada. O jogo desse domingo marcou o de número 70 com a camisa do Galo. Até aqui são 39 gols e 12 assistências com a camisa atleticana para Hulk.