neste domingo

COM A MÃO NA TAÇA: Palmeiras bate Fluminense em casa e fica a um empate do título

O fato de não ter conquistado o título matematicamente na 37ª rodada do Campeonato Brasileiro não tirou o clima de festa do torcedor palmeirense. O alviverde paulista fez o dever de casa e, no Allianz Parque, venceu o Fluminense por 1 x 0 neste domingo (3/12). O resultado faz com que o Palmeiras precise apenas de um empate na última rodada para ser campeão brasileiro pela 12ª vez.

O Fluminense, que não disputa mais nada na tabela do Brasileirão, entrou em campo sem os principais titulares e conseguiu segurar o rival por apenas 29 minutos, quando Breno Lopes marcou o único gol do jogo. O camisa 19 foi o nome da partida, balançando a rede três vezes na primeira etapa. O VAR, contudo, anulou dois gols.

Agora, o Palmeiras chega aos 69 pontos e garante três de vantagem contra seus concorrentes pelo título faltando uma rodada. Ou seja, um empate contra o Cruzeiro, em pleno Mineirão, na próxima quarta-feira (6/12), já garante o título.

Porém, mesmo em caso de derrota, as chances do título parar nas mãos do Palmeiras ainda é alta. O clube tem ampla vantagem no saldo de gols em comparação com os rivais e apenas um conjunto improvável de resultados faria outra equipe ser campeã brasileira.

Fonte: Polêmica Paraíba com metrópoles