Série D

CLÁSSICO DOS MAIORAIS: Em jogo de poucas emoções, Treze e Campinense empatam em 0 a 0 no estádio Amigão

Treze e Campinense se enfrentaram na tarde deste domingo (8) pela décima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro e terminaram o confronto empatado por 0 a 0. O resultado mantém os rivais paraibanos no G-4 do Grupo 3 da competição.

O primeiro tempo foi pouco movimentado no estádio Amigão. Ambas as equipes protagonizaram poucos lances de perigo e os goleiros de Treze e Campinense não foram exigidos na primeira etapa.

O segundo tempo seguiu o ritmo do primeiro, mas desta vez com pelo menos uma chance claras de gol. Aos 19, o Campinense perdeu a oportunidade de abrir o placar com Marcelinho. Em cobrança de escanteio, o meia recebeu a bola desviada dentro da área, mas finalizou para longe. O jogo seguiu então sem mais chances e terminou empatado em 0 a 0.

Com o resultado, ambos permanecem no G-4 do Grupo 3 da Série D. O Campinense aparece em terceiro com 15 pontos e o Treze em quarto, com 13. O ABC-RN é o líder do grupo com 19 pontos conquistados, mas com um jogo a menos.

Na próxima rodada, o Campinense recebe, novamente no estádio Amigão, o Central de Caruaru, às 15h do sábado (14). Já o Treze viaja até Sousa para enfrentar o Dinossauro, também no sábado, mas às 16h.