Caruaru

Central-PE e Sousa fazem jogo fraco e não saem do zero em partida pela Série D

O Central de Caruaru e o Sousa empataram em 0 a 0 em partida válida pela décima rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida, sem muitas emoções, foi realizada no estádio Lacerdão, em Caruaru, na tarde deste domingo (8).

Em todo o primeiro tempo, apenas um lance levou real perigo para a meta adversária. E esse lance foi do time da casa. Aos 29, Danilo Quipapá recebeu cruzamento da direita e desviou a bola em direção do gol paraibano.

Nos 45 minutos finais a partida permaneceu como começou. Porém, desta vez, sequer lances de perigo foram protagonizados pelas equipes. O placar final permaneceu no 0 a 0.

Com o empate, o Central alcançou 8 pontos, mas permanece na última posição da tabela. Já o Sousa chegou aos 12 pontos, e agora é o quinto colocado do grupo, atrás dos paraibanos Treze e Campinense, respectivamente quarto e terceiro.

A próxima partida do Central-PE será contra o Campinense, no sábado (14), às 15h, no estádio Amigão, em Campina Grande. Já o Sousa recebe o Treze no estádio Marizão, em Sousa, no mesmo dia, porém às 16h.