Pré-Temporada

Campinense goleia o Spartax no terceiro amistoso da pré-temporada

O Campinense venceu a primeira na pré-temporada. A Raposa recebeu o Spartax, de João Pessoa, na tarde desta terça-feira, no Estádio Renatão, em Campina Grande, e bateu o time adversário por 5 a 2.

O Campinense venceu a primeira na pré-temporada. A Raposa recebeu o Spartax, de João Pessoa, na tarde desta terça-feira, no Estádio Renatão, em Campina Grande, e bateu o time adversário por 5 a 2. Marcaram para o Rubro-Negro, Rafinha, Matheus, Serginho, Cláudio, além de Vitinho, que marcou contra o próprio patrimônio. Jorge e Ewerton marcaram os gols do Spartax.

Com os times titulares em campo, o Campinense passou fácil pelo adversário. Se impôs e venceu por 4 a 0 no primeiro tempo. Ranielle Ribeiro escalou de titular uma escalação com Mauro Iguatu, Felipinho, Michel Bennech, Cleiton, Filipe Ramon, Rafinha , Serginho Paulista, Dione, Matheus Regis, Juninho Potiguar e Olávio.

Na segunda etapa, o treinador raposeiro fez diversas modificações, o que desconfigurou a equipe, e fez o Spartax gostar do jogo.

Esse foi o terceiro amistoso de pré-temporada da Raposa. Antes, o clube havia empatado com o Globo-RN e perdido para o Retrô-PE. A Raposa volta a campo neste sábado, quando encara o Caruaru City, em mais um amistoso da sua pré-temporada.