Paraibano de 2020

CAMPEONATO PARAIBANO: Atlético de Cajazeiras goleia o CSP no Almeidão

CSP e Atlético de Cajazeiras abriram a segunda rodada do Campeonato Paraibano de 2020, no estádio Almeidão, em João Pessoa

CSP e Atlético de Cajazeiras abriram a segunda rodada do Campeonato Paraibano de 2020, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Apesar de jogar melhor o tempo todo, e com um a mais durante toda segunda etapa, o Trovão Azul construiu a vitória por 4 a 1 com dois gols depois dos 45 minutos do segundo tempo.

O primeiro não demorou a sair. Logo aos 6 minutos, Marcinho cobrou escanteio da esquerda e Éder Paulista, livre no meio da área, tocou de cabeça no canto esquerdo de Wallace para sair na frente do marcador.

Não demorou muito para quase sair o segundo. Aos 9, Davi lançou da esquerda para Paulinho, que ganhou do marcador, invadiu a área e bateu cruzado de pé direito, mas Wallace fez grande defesa, mandando para escanteio. Na cobrança, Davi mandou na área e Wesley bateu de peito na pelota, que passou raspando o travessão.

O Trovão pressionava bastante, mas foi castigado por não conseguir fazer mais um. Aos 20, Wallace mandou lançamento para Bahia, Ariel saiu todo atrapalhado, perdeu a bola, e o camisa 9 passou para Matheus que, da marca do pênalti, sem goleiro, bateu de pé direito e estufou a rede para deixar tudo igual.

A velocidade da partida era impressionante, e aos 23, o Atlético de Cajazeiras teve duas chances. Na primeira, Éder Paulista chutou da entrada da área para Wallace espalmar e a bola ainda bater na trave, e na sequência, na cobrança de escanteio, Wesley escorou para as redes, mas o árbitro marcou falta de ataque e anulou o tento.

Fonte: Voz da Torcida
Créditos: Voz da Torcida