amistoso

Brasil vence o Uruguai com gol de pênalti de Neymar

Aos 30 minutos do segundo tempo, Neymar marcou o gol da vitória brasileira em cobrança de pênalti. A marcação da penalidade gerou muita reclamação dos jogadores uruguaios

O Brasil derrotou o Uruguai por 1 a 0 nesta sexta-feira, no Emirates Stadium, na Inglaterra, em amistoso preparatório para a Copa América 2019. Aos 30 minutos do segundo tempo, Neymar marcou o gol da vitória brasileira em cobrança de pênalti. A marcação da penalidade gerou muita reclamação dos jogadores uruguaios, já que, na origem da jogada, a bola havia tocado no braço de Danilo. Antes do apito inicial, a organização da partida prestou homenagem a Aldyr Schlee, criador da camisa amarela da seleção brasileira, que morreu nesta quinta-feira, em Pelotas, aos 83 anos.

Depois de cair nas quartas do Mundial, Tite renovou contrato com a CBF e vai comandar o time na Copa América do Brasil, em 2019. O treinador teve desfalques importantes diante dos uruguaios. Lesionados, Casemiro, Marcelo e Philippe Coutinho ficaram fora da convocação. A maior novidade na lista é Allan, volante do Napoli, que estreou pela seleção no segundo tempo. O último compromisso dos brasileiros este ano é contra Camarões, no próxima terça-feira (20), em Milton Keynes, também na Inglaterra.

Fonte: El País
Créditos: El País