nova derrota

Brasil joga mal de novo, tropeça na Nigéria e segue em jejum de vitórias

A seleção brasileira voltou a jogar mal. Os comandados de Tite buscaram um empate de 1 a 1 contra a Nigéria após saírem atrás no placar, em amistoso disputado hoje (13) pela manhã (no horário de Brasília), em Cingapura. Os gols foram anotados por Aribo e Casemiro. O camisa 10 Neymar sentiu dores na coxa esquerda e deixou o gramado aos 12 minutos.

O Brasil engata assim sua quarta partida consecutiva sem vitória. Antes do tropeço na Nigéria, houve empates contra Senegal e Colômbia e ainda derrota para o Peru. O time de Tite não triunfa desde a Copa América.

Chamou atenção no amistoso deste domingo a passividade brasileira principalmente no primeiro tempo. O roteiro foi bastante similar ao do amistoso de quinta-feira passada, contra Senegal, diante de quem também empatou por 1 a 1.

Ainda se preparando para o início das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa de 2022, agendado para março do ano que vem, a seleção brasileira volta a campo para novos amistosos no próximo mês de novembro, quando encara Argentina e Coreia do Sul, provavelmente na Arábia Saudita e nos Emirados Árabes, em datas e até locais a serem ainda confirmados pela CBF.