Conquista

Botafogo-PB vence Sampaio Corrêa por 1 a 0 e mantém posição na Série C

O Botafogo-PB agora ocupa a segunda posição na tabela, com 13 pontos conquistados, sendo quatro vitórias e um empate na competição

IMagem: reprodução/internet

O Botafogo-PB conquistou uma vitória importante fora de casa ao vencer o Sampaio Corrêa por 1 a 0, na noite deste sábado (25). O gol da partida foi marcado por Wendel Lomar na segunda etapa, garantindo ao Belo uma posição firme no G-8 da Série C.

Com esse resultado, o Botafogo-PB agora ocupa a segunda posição na tabela, com 13 pontos conquistados, sendo quatro vitórias e um empate na competição. Enquanto isso, o Sampaio Corrêa está em décimo sexto lugar, próximo à zona de rebaixamento, com apenas dois pontos conquistados.

O próximo desafio da Bolívia Querida será na quarta-feira (29), contra o Maranhão, pela primeira partida da final do Campeonato Maranhense. Já o Belo enfrentará o Athletic na primeira segunda-feira de junho, dia 3, pela Série C.

Resumo da Partida

Os primeiros 25 minutos do jogo foram de intensa disputa entre as equipes, com poucas chances claras de gol para ambos os lados. Aos 27 minutos, Pipico teve uma oportunidade para o Sampaio Corrêa, mas seu chute foi para fora.

Ambas as equipes buscavam o gol com finalizações de fora da área, mas sem sucesso devido à falta de pontaria. Aos 39 minutos, o Botafogo-PB ficou com um jogador a menos após a expulsão de Bruno Leite, por receber o segundo cartão amarelo.

Nos momentos finais do primeiro tempo, as equipes tiveram oportunidades claras de marcar, com Dudu desperdiçando uma chance para o Botafogo-PB e Thiaguinho para o Sampaio Corrêa.

Com um jogo disputado e tenso, o gol de Wendel Lomar no segundo tempo foi decisivo para garantir a vitória do Botafogo-PB e manter sua posição na tabela da Série C.