derrota

Botafogo-PB perde para o Salgueiro-PE e chega a sexta derrota consecutiva na Série C

A partida aconteceu no Estádio Cornélio de Barrros, no interior de Pernambuco, pela 13ª rodada da competição

O Botafogo-PB mudou o comando técnico, após cinco derrotas seguidas. Saiu Itamar Schulle e chegou Ademir Fonseca. Só que em campo, o time segue acumulando resultados negativos, pois neste sábado, com novo comandante, perdeu por 1 a 0 para o Salgueiro.

A partida aconteceu no Estádio Cornélio de Barrros, no interior de Pernambuco, pela 13ª rodada da competição. O único gol do duelo foi marcado por Álvaro, aos 36 minutos do segundo tempo.

Com o revés, o Belo desceu para sétima posição, com 14 pontos, enquanto que o Carcará do técnico  Evandro Guimarães pulou para a zona de classificação, com 17. Porém, pode ser ultrapassado por outros concorrentes na rodada que se encerra neste domingo.

Fonte: Voz da Torcida