Estreia na temporada

Botafogo-PB não balança as redes e empata contra o 4 de Julho-PI na estreia da Copa do Nordeste 2021

Em um jogo de poucas chances claras no primeiro tempo, mas movimentado na etapa final, Botafogo-PB e 4 de Julho-PI empataram por 0x0 na tarde deste sábado (27), pela primeira rodada da Copa do Nordeste 2021. Esta foi a primeira partida oficial do Belo na temporada 2021.

O primeiro tempo contou com apenas uma chance real de perigo, que foi do Belo, já aos 48 minutos de jogo. Marcos Aurélio teve uma oportunidade de frente para o gol, bateu de perna esquerda, mas o goleiro da equipe piauiense fez a defesa.

No segundo tempo, a partida foi um pouco mais movimentada. Aos 13 minutos da etapa final, o atacante Dudu, do 4 de Julho, recebeu um passe com liberdade pelo lado esquerdo do ataque, se aproximou do gol e chutou cruzado. O goleiro botafoguense Felipe defendeu.

Aos 26 minutos, quase o Botafogo-PB abre o placar. O atacante Roniel arriscou chuta em direção ao gol e a bola passou rente a trave. Aos 39, o atacante Ted Love, do 4 de Julho, cobrou falta próximo a área, a bola desviou no volante Rogério e bateu na trave.

Ainda teve tempo para o botafoguense Rogério criar perigo para a meta do 4 de Julho. O volante arriscou de longe e a bola também raspou a meta do time piauiense, já aos 43 minutos do segundo tempo.

A próxima partida do time de João Pessoa na competição é no sábado (6), contra o Bahia, em Salvador, às 18h15. Já o 4 de Julho receberá o Salgueiro, no domingo (7), às 18h.