Série C

Botafogo-PB empata com o CSA em Alagoas e perde chance de assumir a liderança

CSA-AL e Botafogo-PB ficaram no empate em 1 a 1 em partida disputada na tarde deste domingo (13), no estádio Rei Pelé, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O time visitante saiu na frente com Mariotto, mas acabou levando o gol de Todinho. Ricardo Luz foi expulso no primeiro tempo e deixou o Belo com 10 em campo.

Com o resultado, o CSA chegou aos 23 pontos e ficou na 10ª colocação, se mantendo vivo na luta por uma vaga na próxima fase. O Botafogo-PB, que está praticamente classificado, fez 29 pontos e manteve a quarta colocação, atrás apenas de Brusque-SC, Operário-PR e Amazonas-AM.

Com o apoio da torcida, o CSA-AL começou o jogo indo para cima dos adversários. Aos 11 minutos, Arnaldo cruzou pela direita e Jô finalizou de cabeça, para assustar o sistema defensivo do CSA-AL. Apesar da pressão, o primeiro gol do jogo foi do Botafogo-PB. Rogerinho encontrou Mariotto entre os zagueiros do clube alagoano. O atacante fintou o goleiro e empurrou para o gol vazio.

O jogo começou a mudar a partir dos 28 minutos, quando Ricardo Luz fez falta dura em cima de Iago Teles e recebeu o segundo amarelo, deixando o Botafogo-PB com um jogador a menos. O CSA-AL aproveitou a vantagem numérica aos 31′, quando Tomas Bastos encontrou Júnior Todinho dentro da área para empatar de cabeça. O CSA-AL ainda pressionou o Belo, durante todo segundo tempo, mas o jogo terminou no 1×1.

AGENDA

O CSA-AL volta a campo no próximo domingo (20), às 16h, no estádio Rei Pelé, para enfrentar o Remo. Já o Botafogo-PB, joga no sábado (19), às 16h, contra o Confiança-SE no Almeidão.

Fonte: Futebol do Interior