Série A

Botafogo leva empate nos acréscimos e deixa liderança do Brasileirão

Bragantino e Botafogo empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo (12) em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro e com o resultado, o Botafogo deixou a liderança da competição. O time carioca vencia até os 50 minutos do segundo tempo, quando sofreu o empate. A partida foi realizada no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

O primeiro tempo começou movimentado, com Thiago Borbas abrindo o placar para o Bragantino logo aos dois minutos de partida. No entanto, o Botafogo conseguiu a virada em dois lances seguidos. Aos 34, Victor Sá recebeu bola vinda da direita, dominou, puxou para o centro do campo e finalizou bonito de fora da área para empatar.

O segundo gol veio na sequência com Eduardo após falha de Juninho Capixaba. O lateral não conseguiu cortar um cruzamento e deu um passe sem querer para o meio-campista botafoguense, dentro da área, finalizar para o gol.

Segundo tempo

O Bragantino começou a segunda etapa em cima do Botafogo e teve boas chances de empatar nos primeiros minutos. O Botafogo conseguiu controlar a partida na metade do segundo tempo mas, aos 50 minutos de jogo, Sorriso fez boa jogada pela direita e cruzou na cabeça de Thiago Borbas, que igualou o placar.

Com o empate, o Botafogo perdeu a liderança da competição para o Palmeiras, que tem 62 pontos contra 60 do time do Rio de Janeiro, que com um jogo a menos. O Bragantino, que também briga pelo título, está em quarto, com 59 pontos e também tem um jogo a menos em comparação ao líder Palmeiras.

Na próxima rodada, o Botafogo recebe o Santos, no estádio Nilton Santos, no dia 26 de novembro. Já o Bragantino visitará o Internacional, também no dia 26.

Fonte: Polêmica Paraíba
Créditos: Polêmica Paraíba