Grupo A3 da Série D

Atlético de Cajazeiras bate Afogados-PE e se aproxima do G4

Sem passar por dificuldades, o Trovão Azul venceu por 2 a 0 e voltou a brigar por uma vaga no G4 da chave

Na tarde deste domingo (25), sob um sol de 37ºC, o Atlético de Cajazeiras enfrentou o Afogados-PE, no estádio Perpetão, pela nona rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. Sem passar por dificuldades, o Trovão Azul venceu por 2 a 0 e voltou a brigar por uma vaga no G4 da chave.

O jogo era muito fraco tecnicamente, com as duas equipes tendo extrema dificuldade para criar, mas aos 25 minutos, Edivan derrubou Michel na área e o árbitro Marcos Mateus Pereira marcou pênalti. Bruno Gonçalves foi para a cobrança e bateu firme, no meio do gol, e abriu o marcador, anotando seu sexto gol na competição.

Em cobrança de falta, aos 26, Davi chutou da direita e mandou direto no gol quando todo mundo esperava o escanteio. O goleiro Everton se esticou todo e mandou por cima do gol a bola que tinha como endereço seu ângulo direito.

A Coruja só conseguiu criar perigo aos 45 minutos, com Júnior Mandacaru, que entrou na área e bateu cruzado de direita. A bola passou ao lado do poste esquerdo de Remerson.

Melhor depois do intervalo, o Atlético de Cajazeiras marcou seu segundo na partida aos 15 minutos. Diogo Peixoto fez boa jogada pelo meio e achou Testinha, que limpou a marcação na meia-lua da grande área e bateu de direita. A bola ainda desviou no zagueiro Thomas antes de estufar as redes.

Somente aos 27 do Afogados-PE respondeu. Em chute de fora da área, Candinho meteu a canhota na bola e mandou no canto esquerdo de Remerson, que precisou se esticar todo para desviar a bola para escanteio.

A vitória deixa o Trovão Azul com 9 pontos e fica na sexta posição da tabela, com um ponto a menos que a Coruja, quarta colocada. No próximo sábado (31), o Atlético de Cajazeiras visita o Campinense, no Amigão, enquanto o Afogados-PE pega o Salgueiro-PE no domingo (01).