Neste Sábado

Após massacre na Copa do Brasil, Campinense vence Central de Caruaru em amistoso

O primeiro dos dois amistosos marcados para o Campinense e o Central Central de Caruaru aconteceu na tarde deste sábado (20), e terminou com vitória paraibana. A partida aconteceu no Estádio Amigão, em Campina Grande e terminou em 1 a 0.

Além de preparatório, o jogo deste sábado serviu para o time recuperar o fôlego e a confiança após o massacre sofrido por 7 a 1 para o Bahia, em jogo válido pela primeira fase da Copa do Brasil. O resultado abalou as estruturas internas da Raposa.

O gol da partida foi marcado por Marcelinho, aos 42 minutos do primeiro tempo, aproveitando um excelente lance de Cadu e finalizando para as redes numa cabeçada indefensável.