campeonato paraibano

A RAPOSA GANHOU! Campinense vence Sousa e leva vantagem com gol de Edinho Corrêa

Nesta quinta-feira (17), 0 Campinense e Sousa disputaram o jogo para começar a decidir, no Estádio Amigão, em Campina Grande, a 111ª edição do Campeonato Paraibano.

O jogo começou com muita defesa do Sousa, enquanto o Campinense buscava jogadas para conseguir o gol. Mas não deu, e o primeiro tempo terminou com empate de 0 x 0.

No segundo tempo Edinho Corrêa, conseguiu abrir o placar. O jogador entrou em campo, e logo em seguida abriu vantagem para a raposa.  Fim de jogo Campinense 1 x 0 Sousa.

O jogo de volta, no dia 20, às 10h, no Marizão, definirá quem será o grande campeão estadual da temporada 2021 e também aquele que terá vaga direta na Copa do Nordeste de 2022.

Fonte: POLÊMICA PARAÍBA
Créditos: POLÊMICA PARAÍBA