Série D

7 a 0: com goleada sobre o Caucaia-CE, Sousa assume a liderança do Grupo A3

Em excelente desempenho pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série, o Sousa encerrou o duelo deste sábado (10) com uma goleada de 7 a 0 em cima do Caucaia-CE. Com isso, o Dinossauro superou o Campinense no saldo de gols e assumiu a ponta na tabela de classificação.

Em excelente desempenho pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Sousa encerrou o duelo deste sábado (10) com uma goleada de 7 a 0 em cima do Caucaia-CE. Com isso, o Dinossauro superou o Campinense no saldo de gols e assumiu a ponta na tabela de classificação.

Mesmo com o domínio, o placar só foi aberto aos 35 minutos do primeiro tempo. Lucas Dentinho partiu para cima da área do Caucaia e só parou quando foi derrubado por Márcio Goiano. O árbitro estava em cima do lance e não teve dúvidas para marcar pênalti para o alviverde. Liniker foi o responsável pela cobrança que deixou o goleiro Uoston de um lado e a bola do outro. Sousa 1 a 0.

Na jogada seguinte, aos 36 minutos, Adriano Brandão recebeu de Daniel Costa para bater na saída do goleiro cearense para ampliar o placar. A pressão continuou e o Sousa acertou na trave e também obrigou Uoston a trabalhar para evitar mais gols do Dinossauro, mas não por muito tempo.

Em mais um ataque dos donos da casa, Tarcísio foi derrubado dentro da área. Mais um pênalti marcado e convertido por Liniker. Sousa 3 a 0, aos 48 minutos, no último ato do primeiro tempo.

Após o retorno do intervalo, a superioridade alviverde foi mantida. Logo aos dois minutos, Tarcísio seguia buscando o dele. Entrou livre na área do Caucaia-CE e, sem impedimentos, bateu livre na saída de Uoston, marcando o quarto gol do Sousa.

Um minuto depois, Adriano Brandão balançou as redes mais uma vez no segundo gol dele e quinto do Dinossauro. O camisa 9 recebeu de Arthur após jogada criada por Liniker para ampliar.

Sem conseguir superar a sólida defesa dos donos da casa, o Caucaia-CE ainda tentou diminuir com chutes de fora da área, mas sem perigo para o arqueiro Ricardo. Enquanto isso, a pressão do time sertanejo continuava até achar mais um gol aos 21 minutos. Dentro da área, Tarcísio soltou uma pancada indefensável para o goleiro da equipe cearense, Sousa 6 a 0.

Após gastar fôlego com seis gols, o Sousa diminuiu o ritmo e ainda viu gols sendo perdidos pelos seus atletas. Aos 44 minutos do segundo tempo, Lucas Dentinho chamou a responsabilidade para si, entrou na área e driblou a defesa da Raposa Metropolitana para encerrar o papo no Marizão com o sétimo gol dos donos da casa.

Com a vitória e com os sete gols, a equipe assumiu a ponta do Grupo 3, ultrapassando em saldo de gols o Campinense que liderou, por alguns minutos, a classificação. São 11 pontos conquistados em seis rodadas, com 13 gols feitos e 8 sofridos. Para tentar se manter em boa fase mirando a classificação para a segunda fase da Série D, o Sousa vai encarar, no próximo sábado, o América-RN às 15h, na Arena das Dunas.

Fonte: Com Voz da Torcida
Créditos: Com Voz da Torcida