VEJA VÍDEO: Tevez dá entrada forte e quebra a perna de jogador - CENA FORTE

Atacante marcou dois gols na vitória do Boca, mas protagonizou lance violento Carlitos Tevez foi o nome do jogo entre Boca Junios e Argentinos Juniors neste sábado - tanto positiva quanto negativamente. O atacante fez dois gols na vitória de 3 a 1 do Boca, que deixou o clube com cinco pontos de vantagem na liderança do Campeonato Argentino.

Atacante marcou dois gols na vitória do Boca, mas protagonizou lance violento

Carlitos Tevez foi o nome do jogo entre Boca Junios e Argentinos Juniors neste sábado – tanto positiva quanto negativamente. O atacante fez dois gols na vitória de 3 a 1 do Boca, que deixou o clube com cinco pontos de vantagem na liderança do Campeonato Argentino.

Porém, Tevez também protagonizou um lance violento. Aos 30 minutos do segundo tempo, ele deu uma entrada criminosa em Ezequiel Ham, autor do gol do Argentinos Juniors, que fraturou a perna direita. O árbitro sequer marcou falta na jogada. O GLOBO