carreira de piloto

Caio Castro recebe troféu de Grazi Massafera em pódio após corrida - VEJA VÍDEO

Neste sábado (17), Caio Castro conquistou seu segundo pódio na categoria GT3 da Porsche Cup. O ator terminou a prova na terceira colocação e recebeu o troféu das mãos da namorada Grazi Massafera. Ela subiu ao palco durante a premiação para celebrar a vitória do companheiro. Os dois se abraçaram após Caio terminar a prova.

A prova foi disputada no autódromo de Interlagos, em São Paulo. A atriz costuma compartilhar os bastidores das corridas em que acompanha Caio Castro. Em junho, ela apoiou o namorado em comentários de uma publicação após o primeiro pódio conquistado na competição.

Desde os 18 anos, Caio investe na carreira de piloto, quando começou a correr de kart e disputou seus primeiros campeonatos. No ano passado, Caio treinou para disputar a nova categoria.

No ano passado, Caio falou com a imprensa sobre o novo desafio “Entro numa categoria muito assistida, mais vista pelo público. Comecei a dirigir Kart, em 2008 e minha carreira como ator começou em 2007. Então, não é uma novidade para mim”, declarou. Ele ainda destaca que não deve abandonar a TV: “Uma coisa não inviabiliza a outra”.

Caio revelou um frio na barriga, além do autocuidado. “Isso, de certa forma, me causa um baita frio na barriga. Tem que ter preparação para ser executado da maneira que a gente planeja”, declara o agora atleta.