Barão da Piscadinha

BBB 22 : Lucas é o líder da semana

Lucas, o barão da piscadinha, é o novo líder do Big Brother Brasil. O engenheiro venceu a prova disputada nesta quinta-feira (17/2) e garantiu mais uma semana na casa e todos os privilégios da liderança.

A prova do líder desta semana era uma espécie de jogo de handebol. Os brothers precisavam lançar uma bola por baixo da trave em direção a um gol, tentando marcar o máximo de pontos possíveis. Se a bola escorregasse pelas laterais da pista, os participantes ainda podiam somar pontos.

Na primeira rodada, todos os brothers tiveram três tentativas, e os quatro com mais pontos foram classificados: Eslovênia, Gustavo, Thiago e Lucas. Jessilane e Natália fizeram menos pontos e disputaram uma rodada extra em que quem perdesse iria direto para a xepa. Jessilane acabou levando a pior.

Na rodada final, Lucas foi o vencedor e tornou-se o novo líder do BBB22. Na hora de escolher os integrantes do VIP, o barão da piscadinha chamou Eslovênia, Natália, Lina, Douglas Silva e Arthur Aguiar.

Fonte: Correio Braziliense
Créditos: Polêmica Paraíba