Gastronomia

Primeira edição do João Pessoa Restaurant Week é lançada

Nesta quarta-feira (03/7) um jantar para convidados marcou o lançamento da primeira edição do João Pessoa Restaurant Week, um dos maiores eventos mundiais de gastronomia e que chega este ano a capital paraibana.

Nesta quarta-feira (03/7) um jantar para convidados marcou o lançamento da primeira edição do João Pessoa Restaurant Week, um dos maiores eventos mundiais de gastronomia e que chega este ano a capital paraibana.

O evento, com temática “Do campo à mesa”, inicia oficialmente no dia 12 de julho e segue nos principais restaurantes da capital paraibana até 4 de agosto. Ao todo, são 24 dias de evento em 24 restaurantes da cidade, que oferecerão um menu exclusivo do festival, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, o cardápio completo sai por R$ 43,90 e, no jantar, por R$ 54,90.

Além disso, o Restaurante Week conta com função social: quem acrescentar R$ 1,00 no valor final da conta contribuirá automaticamente para a ONG Milagre Sertão, que já beneficiou mais de mil famílias no interior do estado.

O principal objetivo do evento é oferecer o melhor da culinária nacional e internacional por um valor acessível. Nesta edição estão confirmados os restaurantes: Adega do Alfredo, Appetito Vino Musicale, Benedictu, Citron, Empório Gourmet, Estaleiro, Guida Cozinha e Bar, HAO, Isis Paneteria, Kanpai Premium, Mezzan, Mitt Sushi Bar, Nau, Nomu, Noz, Praiano, Quintal Gastrô, Roccia Cozinha, Sakê, Santa Grelha, The W, Tramonto Wine Bar, Trattoria de Origem e Videira Bistrô e Vinhos.

Fonte: Ekonomy
Créditos: Ekonomy