Amistoso

Treze vence o Sete de Setembro, em primeiro amistoso no Estádio Amigão

Treze e Sete de Setembro-PE entraram em campo na tarde deste domingo, para um amistoso de preparação, visando a temporada 2022. Jogando pela primeira vez este ano no Estádio Amigão e com a presença do torcedor alvinegro, o Treze levou a melhor e venceu por 2 a 0, com gols nos dois tempos distintos do confronto, marcados por Raphael Augusto e Felipe Augusto.

Mesmo fora do Estádio Presidente Vargas, o Treze mostrou que também sabe jogar no Amigão e logo no comecinho do primeiro tempo, Raphael Augusto roubou a bola na intermediária, tocou para Marcus Vinícius, que chutou na saída do goleiro Saulo. O defensor com a ponta da luva fez a defesa e afastou o perigo. Dois minutos depois, pênalti para os donos da casa. Anderson São João acertou o zagueiro Patrick com um chute, no momento em que tentava afastar a bola. Raphael Augusto cobrou, chutando no canto direito do goleiro Saulo, sem chance de defesa.

No finalzinho, Anderson Recife em uma disputa a bola com Raphael Augusto, acabou agredindo o jogador e o lance se transformou em uma confusão generalizada. O jogador do Sete de Setembro-PE foi expulso.

Demorou mais do que o torcedor esperava, mas o Treze balançou as redes pela segunda vez aos 25 minutos do segundo tempo com Felipe Augusto. Ramonzin aproveita o contra-ataque, lança para Felipe Augusto, que chuta forte no cantinho do goleiro Saulo. Depois, os times se concentraram em promover substituições com o objetivo de testar os jogadores que estavam no banco de reservas.

O Treze terá mais um amistoso de pré-temporada. O adversário da vez será o São Paulo Crystal, no domingo. O duelo será no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande.

Já o Sete de Setembro-PE vai estrear no Campeonato Pernambucano na próxima quarta-feira, dia 26 de janeiro, contra o Sport. O jogo está marcado para às 19h, na Ilha do Retiro, no Recife.