Campeonato Francês

Sem Neymar, PSG perde para Rennes com Mbappé e Cavani em campo

O Rennes venceu o Paris Saint-Germain por 2 a 1, neste domingo (18), pela segunda rodada do Campeonato Francês. O time parisiense não levou Neymar para esta partida, mas contou com a titularidade de astros como Cavani, que fez gol, e Mbappé.

O atacante uruguaio abriu o placar aos 36 minutos, aproveitando grande falha da zaga do Rennes. O goleiro Salin demorou para dominar um recuo mal feito e entregou a bola de presente para Cavani, que finalizou com facilidade.

Ainda no primeiro tempo, aos 44, Niang recebeu de Traore, fez o giro dentro da área e chutou com firmeza para empatar. Aos três da etapa final, Camavinga cruzou, e Castillo cabeceou para o fundo da rede. A defesa do PSG foi lenta na jogada – Meunier e Thiago Silva não saltaram.

Com este resultado, o PSG tem três pontos e é o oitavo colocado na tabela do Campeonato Francês, já que venceu o Nimes por 3 a 0 na primeira rodada. O Rennes ocupa a terceira posição, com seis pontos e duas vitórias.