Goleada

Palmeiras faz seu carnaval em Barueri e vence fácil o clássico contra o Corinthians

Não poderia haver adversário melhor para o Palmeiras conquistar a primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Com uma grande atuação individual e coletiva, o Verdão venceu com facilidade o arquirrival Corinthians por 3 a 0, neste sábado à noite, na Arena Barueri - o Allianz Parque está cedido para a realização de um show. Gómez e Rony, em lances muito parecidos de cabeça no primeiro tempo, e Dudu, na etapa final, fizeram os gols.

Não poderia haver adversário melhor para o Palmeiras conquistar a primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Com uma grande atuação individual e coletiva, o Verdão venceu com facilidade o arquirrival Corinthians por 3 a 0, neste sábado à noite, na Arena Barueri – o Allianz Parque está cedido para a realização de um show. Gómez e Rony, em lances muito parecidos de cabeça no primeiro tempo, e Dudu, na etapa final, fizeram os gols.

O Palmeiras chega aos cinco pontos e impede que os adversários pelo título consigam abrir uma grande vantagem logo nas primeiras rodadas – o Verdão já fez quatro partidas. Após vencer os dois primeiros jogos, o Corinthians perde a primeira e continua com seis pontos.

O Palmeiras não deu chances para o Corinthians e abriu ótima vantagem em dois lances de bolas paradas praticamente iguais. Aos 12 minutos, o goleiro Matheus Donelli, escalado de última hora após Cássio sentir um problema físico no aquecimento, se atrapalhou na saída de bola e cedeu escanteio. Na cobrança, Gómez subiu bonito e marcou de cabeça. O goleiro ainda fez boa defesa em cobrança de falta de Raphael Veiga. Uma repetição do lance, aos 18, fez o Verdão ampliar, agora com o baixinho Rony marcando pelo alto na primeira trave. Sem criatividade e lento no ataque, o Timão demorou a tentar reagir. A melhor jogada aconteceu aos 33, quando Róger Guedes tocou na saída de Weverton, mas Gómez cortou.

O Corinthians não teve força para reagir no segundo tempo mesmo com a entrada de Renato Augusto. Ao contrário, poderia ter sofrido o terceiro logo aos dois minutos. Zé Rafael carimbou o travessão. O Timão até tentou atacar, mas acabou se abrindo. Era questão de tempo para que o Palmeiras encaixe um contra-ataque mortal. E ele aconteceu aos 25, quando Dudu recebeu na direita, cortou para o meio e bateu de esquerda. A bola ainda bateu na trave e entrou. E poderia ter sido mais. Rafael Navarro e Raphael Veiga ainda assustaram diante de um rival totalmente entregue em campo.

O foco dos dois times agora é a Libertadores. Na terça, o Corinthians recebe o Boca, às 21h30, em Itaquera. O Palmeiras joga na quarta contra o Emelec, às 19h (de Brasília), em Guayaquil, no Equador.