COPA DO NORDESTE 2018

Náutico vence Bahia e continua sonhando com a classificação

Com a vitória, o Timbu chega na marca dos 4 pontos

Neste sábado (10) o Náutico recebeu o Bahia 4ª rodada da Copa do Nordeste de 2018. A partida que teve início às 16h aconteceu na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, na Região Metropolitana do Recife.

O duelo foi registrado pelo Grupo C da competição. Anteriormente, em três jogos disputados, a situação de Náutico e Bahia era bem distinta. O Alvirrubro da Rosa e Silva chegou para a partida com apenas um ponto conquistado na estreia, quando jogou em casa, contra o Altos em um 2 a 2. Depois disso, acumulou duas derrotas: uma para o Botafogo-PB por 2 a 1, no Almeidão, e outra na Fonte Nova, contra o próprio Bahia pelo mesmo placar.

O Tricolor Baiano tinha perdido apenas uma vez e foi na estreia contra o Belo, por 1 a 0. Na sequência visitou o Altos e venceu, por 2 a 0. No jogo anterior a essa partida derrotou o Timbu pelo placar de 2 a 1. Mesmo com a derrota, os resultado mantive o Esquadrão em segundo lugar na tabela de classificação, com 6 pontos.

Próximos jogos

Na sequência da tabela, o Timbu recebe o Belo e o Bahia joga contra o Altos, em casa.

O jogo

O primeiro tempo começou eletrizante. O Náutico subiu a campo com uma difícil missão: reverter os resultados negativos acumulados nas três primeiras partidas. Nem o torcedor mais confiante imaginava que o placar seria definido loo aos 10 da etapa inicial. Após investida na área, a bola sobrou para Robinho que chutou e fez, Náutico 1, Bahia 0. O primeiro tempo seguiu com o Timbu melhor em campo, sem poder de reação, o Tricolor de Aço manteve-se no sistema defensivo.

Na volta do intervalo, o time baiano foi pra cima, mostrou as cartas. Logo no início, a entrada de Júnior Brumado surtiu efeito. Kevyn também investiu. Zé Rafael foi outro nome de destaque. Mesmo com intensidade, o time baiano amarou a derrota e o nome do jogo se chama Bruno, por suas grandes defesas.

Fonte: Portal T5
Créditos: Portal T5