campeonato brasileiro

NÃO FOI DESTA VEZ: Botafogo-PB perde para Botafogo-SP e adia chance de subir para a série B - VEJA O VÍDEO

Jogo foi decidido nos pênaltis

O jogo desta noite de domingo, 26, poderia ter colocado o Botafogo-PB de volta na Série B, , mas o sonho de retornar a série, após mais de 25 anos sem disputar a competição, ficou para depois depois que Salino pegou rebote da defesa aos 47 minutos do segundo tempo e passou para Caio Dantas na entrada da área, que fez o único gol do jogo.

O jogo foi definido nos pênaltis, já que os dois clubes têm placar agregado de 1 x 1, já que cada time ganhou pelo placar mínimo em seus respectivos mandos de campo.

Nos pênaltis, o Botafogo de Ribeirão Preto se saiu melhor, com 4 gols a 3, do clube paraibano.