jogo emocionante

FINAL DA LIBERTADORES: Palmeiras termina primeiro tempo à frente do Flamengo com 1x 0 - VEJA VÍDEO

A final da Libertadores disputada entre Flamengo e Palmeiras começou com muita emoção em campo.

A final da Libertadores disputada entre Flamengo e Palmeiras começou com muita emoção em campo. Aos 5 minutos do primeiro tempo Gustavo Gómez fez um lançamento na direita para Mayke, que partiu em velocidade e tocou atrás. Raphael Veiga finalizou e mandou a bola no canto esquerdo de Diego Alves, garantindo o primeiro gol do time.

Foto reprodução: Futraiz_f

Perdendo para o time rival o Flamengo também perdeu Filipe Luís, que saiu aos 30, após sentir dores. O jogador foi substituído por Renê. Sem grande jogadas, o Rubro Negro terminou o segundo tempo sendo derrotado pelo Palmeiras.