boa vantagem

Em casa,Treze vence o Iporá-GO e avança na Série D do Campeonato Brasileiro

A inauguração do placar aconteceu aos 17 minutos da etapa complementar, instantes após a expulsão do lateral esquerdo Danilo, do time goiano

Em um jogo de muitos cartões amarelos e uma expulsão, o Treze venceu o Iporá-GO por 2 a 0 na noite desta segunda-feira (18), no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, e deu um grande passo para avançar na Série D do Campeonato Brasileiro.

O atacante Leandro Love e o meia Marcelinho Paraíba, de falta, anotaram os gols alvinegros na partida de ida das oitavas de final do certame nacional. Os dois tentos foram assinalados no segundo tempo.

A inauguração do placar aconteceu aos 17 minutos da etapa complementar, instantes após a expulsão do lateral esquerdo Danilo, do time goiano. Talisson e Leilson fizeram boa trama pela direita e a bola chegou em Leandro Love, que acabara de entrar no lugar de Samurai. No seu primeiro toque na bola, o Galo balançou as redes.

O segundo gol trezeano saiu dos pés do capitão do time. Aos 45 minutos, Marcelinho Paraíba cobrou falta com maestria e ampliou o marcador, abrindo uma boa vantagem para o Alvinegro.

No jogo da volta, marcado para as 15h15 do próximo domingo (24), no interior de Goiás, o Treze pode até perder por um gol de diferença que mesmo assim se classifica para as quartas de final da Série D, o famoso “mata-mata do acesso”.

Ao Iporá-GO resta vencer por três ou mais gols de diferença, caso queira se classificar durante os 90 minutos. Se repetir a vitória com a mesma margem, a decisão vai para os pênaltis.

Ficha técnica

Treze 2 x 0 Iporá-GO

Data: 18/06/2018 – 20h

Local: Estádio Presidente Vargas / Campina Grande

Competição: Série D do Campeonato Brasileiro / Oitavas de final (jogo de ida)

Arbitragem: Alinor Silva da Paixão; Marcelo Grando e Adilson Rodrigo dos Santos (MT).

Cartões amarelos: Ítalo, Nilson Júnior, Silva, Talisson (T); Luiz Borges, Danilo, Bosco, Ricardo, Paulo Roberto (I)

Cartão vermelho: Danilo (I)

Gol: Leandro Love (aos 17′ do 2T) e Marcelinho Paraíba (aos 45′ do 2ºT) para o Treze.

Treze: Mauro Iguatu, Alex Travassos (Talisson), Ítalo, Nilson Júnior e Silva; Carlos Coppetti, Elielton (Patrick) e Marcelinho Paraíba; Leilson, Ceará e Maxwell Samurai (Leandro Love). Técnico: Flávio Araújo.

Iporá-GO: Cleriston, Flávio, Luiz Borges, Ricardo e Danilo; Bosco, Waltair, Renatinho e Mayron (Paulo Roberto); Preto (Lucka) e Saulo Santos (Marco Antônio) . Técnico: Gilberto Pereira.

Fonte: Paraíba Online
Créditos: Paraíba Online