resultado

CSP perde para o Serrano pela segunda rodada do Paraibano

Aos 28 da segunda etapa o CSP teve uma grande oportunidade. Fábio cobrou falta da meia direita com violência e a bola explodiu no travessão de Ricardo Calchi.

CSP e Serrano abriram a segunda rodada do Campeonato Paraibano de 2019 no estádio Almeidão, em João Pessoa. O Tigre da capital teve mais posse de bola e controlou a partida do início ao fim, mas não conseguiu transformar a superioridade em gol. Melhor para o Lobo da Serra, que marcou perto do fim da partida e venceu por 1 a 0.

A pressão do CSP começou já após o apito inicial. Aos 4 minutos, Igor recebeu lançamento da defesa, deu o drible da vaca em Jefferson Sandes e cruzou. A defesa tentou cortar e quase marcou contra, mas a bola foi para escanteio.

O Serrano conseguiu seu primeiro ataque aos 20 minutos. Depois de um vacilo de Inho, Anderson avançou em velocidade pela esquerda, foi até a linha de fundo e cruzou para Jones que, na pequena área, deu um carrinho e perdeu um gol incrível.

Na volta do intervalo, já no primeiro minuto, Henrique lançou para Fábio, livre na esquerda. O lateral canhoto avançou em velocidade e cruzou para Leandro, que caiu e ainda assim encostou na bola, mas Rodrigo Calchi conseguiu meter a mão direita na bola, que ia em seu contrapé, e salvou o time do agreste.

A equipe do Serrano teve a grande chance da partida aos 18 minutos do segundo tempo. Renato Diniz bateu de esquerda e Inho tentou cortar de carrinho, mas a bola bateu no seu braço. O árbitro marcou pênalti. Na cobrança, o experiente Ferreira tentou tirar demais de Wallace e mandou para fora, a esquerda da meta.

Mesmo com mais posse de bola e volume de jogo, o Tigre foi punido pela bola. Aos 43 do segundo tempo, Ferreira cobrou escanteio da direita, a defesa desviou e Darlan dominou para bater de pé esquerdo, cruzado, e vencer Wallace para marcar o único gol do jogo.

Com o resultado, o Serrano vai a 3 pontos e divide a liderança do Grupo A com Botafogo-PB, Treze e Nacional, que ainda jogam no fim de semana. O Lobo da Serra só volta a campo no dia 27, quando enfrenta o Campinense, no Amigão. Já o CSP segue sem pontuar, na lanterna do Grupo B. O próximo compromisso do Tigre será contra o Treze, fora de casa, no dia 26.